عُقد اليوم، الجمعة 31 يناير 2025، اجتماع مهم بين والي جهة بني ملال خنيفرة- عامل إقليم بني ملال من جهة، وأعضاء المجلس الجماعي لبني ملال من جهة أخرى. يأتي
هذا اللقاء في إطار الاجتماعات التواصلية التي تعقدها السلطات المحلية مع المجالس الجماعية لمناقشة القضايا التنموية الكبرى التي تهم الجماعة.
تم خلال الاجتماع التطرق إلى عدة محاور رئيسية، أبرزها تتبع المشاريع التنموية والبرامج المهيكلة على مستوى الجماعة، بالإضافة إلى مناقشة وضعية المرافق العمومية، مثل المحطة الطرقية، تدبير مرفق النظافة، احتلال الملك العمومي، الأسواق النموذجية، وغيرها من المرافق الحيوية.
كما ناقش المجتمعون الملفات المالية، بما في ذلك استخلاص الرسوم والواجبات المحلية، ووضعية باقي المداخيل، إلى جانب الجهود المبذولة لمواجهة التحديات .
يأتي هذا الاجتماع في إطار تعزيز التواصل بين السلطات والمجالس المنتخبة، حيث تم التأكيد على ضرورة تسريع إنجاز المشاريع التنموية وتحسين جودة الخدمات المقدمة للساكنة، بما يتماشى مع تطلعات المواطنين نحو تنمية مستدامة وشاملة في جماعة بني ملال.
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق