ابن سوق السبت بالفقيه بن صالح.. سفيان العصبي يُتوّج بالذهب المتوسطي في "تارانتو 2026"




​تارانتو (إيطاليا) — أهدى البطل المغربي سفيان العصبي، ابن مدينة سوق السبت أولاد النمة بإقليم الفقيه بن صالح، المغرب ميدالية ذهبية ثمينة في منافسات التايكوندو لوزن أكثر من 80 كلغ، ضمن فعاليات دورة ألعاب البحر الأبيض المتوسط المقامة بمدينة تارانتو الإيطالية.
​وجاء تتويج العصبي عقب تفوقه في النزال النهائي على خصمه الكرواتي إيفان سبينا، بعد مواجهة قوية أظهر فيها البطل المغربي جاهزية فنية وتكتيكية عالية مكنته من حسم اللقب المتوسطي واعتلاء أعلى درجات منصة التتويج.
​بطاقة الإنجاز:
​البطل: سفيان العصبي.
​المسابقة: ألعاب البحر الأبيض المتوسط "تارانتو 2026" (التايكوندو، وزن +80 كلغ).
​النزال النهائي: فوز مستحق على الكرواتي إيفان سبينا.
​الانتماء الرياضي والترابي: مدرسة جمعية النادي الملكي للتايكوندو بسوق السبت أولاد النمة (إقليم الفقيه بن صالح).
​يُكرس هذا التتويج المكانة المتميزة التي باتت تحتلها المواهب الرياضية الصاعدة من إقليم الفقيه بن صالح، مؤكداً الدور المحوري للجمعيات والأندية القاعدية في صقل الطاقات وتأهيلها للمنافسة وتشريف الراية الوطنية في كبرى التظاهرات الدولية.

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق