أفادت مصادر بأن نادي رجاء بني ملال، إلى جانب بعض الأندية الوطنية، وُضع ضمن قائمة الفرق التي تخلفت عن تمكين العصبة الوطنية لكرة القدم من الوضعية المالية الخاصة بها قبل التاريخ المحدد لذلك، وهو 31 مارس 2025.
غير أن مصدرًا مقربًا من إدارة رجاء بني ملال أوضح أن النادي احترم كافة الإجراءات القانونية، حيث تم إعداد الوثائق المطلوبة في الوقت المناسب، وتمت مراسلة العصبة الوطنية في الموضوع عبر القنوات الرسمية، مشيرًا إلى أن جميع المراسلات موثقة ومسجلة.
وأكد المصدر ذاته أن ما وقع قد يكون ناتجًا عن سوء فهم أو التباس إداري، مرجّحًا أن يكون هناك عدم انتباه أو تأخر في معالجة الملفات على مستوى العصبة.
ويُرتقب أن تُوضح العصبة الوطنية موقفها من هذه التصريحات في قادم الأيام، تفاديًا لأي غموض، خاصة وأن الأمر يتعلق بوثائق أساسية تُحدد مدى أهلية الأندية لاحترام الالتزامات القانونية والمالية.

ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق