أصدرت لجنة الأخلاقيات قراراتها بشأن الأحداث التي شهدتها مباراة لبؤات آسا المحبس ورجاء الداخلة، والفوضى التي حدثت أمام مقر الجامعة الملكية المغربية لكرة القدم.
توقفت السيدة البتول تمكيدة، رئيسة نادي لبؤات آسا المحبس، عن ممارسة أي نشاط كروي لمدة ثلاث سنوات نافذة، مع تغريمها مبلغ 30.000 درهم، بسبب تعنيفها حكمة المباراة وسبّها طاقم التحكيم.
كما توقف عدد من مسؤولي فريق رجاء بني ملال عن ممارسة أي نشاط كروي، من بينهم السيد حاتم عبد العزيز، النائب الأول لرئيس الفريق، لمدة سنة واحدة، منها ستة أشهر موقوفة التنفيذ، مع تغريمه مبلغ 20.000 درهم.
وتضمن القرارات أيضا توقيف السيد المصطفى الخنشاوي، مستشار بنادي رجاء بني ملال، والسيد رشيد خليل، مستشار بنادي رجاء بني ملال، لمدة سنة واحدة، منها ستة أشهر موقوفة التنفيذ، مع تغريم كل منهما مبلغ 20.000 درهم.
كما توقف السيد خالد السياطي، النائب الثاني لرئيس فريق رجاء بني ملال، والسيد الحسين الهاجري، المدير المالي لفريق رجاء بني ملال، والسيد محمد طرالي، الكاتب العام لفريق رجاء بني ملال، عن ممارسة أي نشاط كروي لمدة ستة أشهر، منها ثلاثة أشهر موقوفة التنفيذ، مع تغريم كل منهما مبلغ 10.000 درهم.
.jpeg)
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق