تواصل عمليات إزاحة الثلوج وفتح الطرق والمسالك بإقليم أزيلال

 



تتواصل، يومه الخميس فاتح يناير 2026، عمليات إزاحة الثلوج وفتح الطرق والمسالك بعدد من الجماعات الترابية التابعة لإقليم أزيلال، وذلك في إطار التعبئة المستمرة لمواجهة الكميات القياسية من الثلوج التي عرفتها الجماعات الجبلية بالإقليم، والتي بلغت في بعض النقط حوالي ثلاثة أمتار.

وقد جرى تسخير آليات المديرية الإقليمية للتجهيز والماء، إلى جانب مجموعة الجماعات للأطلسين الكبير والمتوسط، وكذا الجماعات الترابية المعنية، من أجل ضمان استمرارية حركة السير وفتح المحاور الطرقية والمسالك المتأثرة بتراكم الثلوج.

وتتم هذه العمليات، المتواصلة منذ بداية التساقطات الثلجية الأخيرة، بتنسيق وثيق مع السلطات المحلية، وتحت إشراف مباشر للجنة الإقليمية لليقظة والتتبع برئاسة السيد عامل إقليم أزيلال، التي تتابع عن كثب تطور الحالة الجوية وتقدم التدخلات الميدانية

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق