أزيلال: هشام أحرار
شهدت الطريق الرابطة بين جماعة آيت تمليل ومدينة دمنات بإقليم أزيلال، مساء اليوم الأحد، حادثة سير مأساوية إثر انقلاب سيارة رباعية الدفع في أحد المنعرجات الوعرة، مما أسفر عن مصرع تلميذة وإصابة أربعة آخرين من أفراد أسرتها بجروح متفاوتة الخطورة.
وفقاً للمعطيات المتوفرة من عين المكان، فقد تسبب فقدان السيطرة على المركبة في منحدر خطير إلى انقلابها؛ وهو ما أدى إلى:
وفاة تلميذة تبلغ من العمر 15 سنة، والتي لفظت أنفاسها الأخيرة في موقع الحادث متأثرة بجروحها البليغة.
إصابة الأم بجروح خطيرة نُقلت على إثرها في حالة حرجة لتلقي الإسعافات المستعجلة.
إصابة اثنين من أشقاء التلميذة بجروح خفيفة.
إصابة سائق السيارة (والد الضحية)، الذي يشغل منصب رئيس جماعة آيت تامليل، بجروح وصفت بالخفيفة.
وكانت الأسرة في طريق عودتها من جماعة آيت تمليل متوجهة إلى منطقة العطاوية، حيث يتابع التلاميذ دراستهم هناك، وذلك مباشرة بعد قضاء عطلة عيد الأضحى المبارك رفقة العائلة، قبل أن تنتهي الرحلة بهذه الفاجعة المؤلمة.
فور إشعارها بالواقعة، انتقلت السلطات المحلية وعناصر الدرك الملكي والوقاية المدنية إلى مكان الحادث. وقد جرى توجيه المصابين على وجه السرعة نحو المستشفى بمدينة مراكش لتمكينهم من الرعاية الطبية والعلاجات الضرورية، في حين تم فتح بحث قضائي من طرف المصالح المختصة لتحديد كافة الظروف والملابسات المحيطة بالحادث.
تغمد الله الفقيدة بواسع رحمته وأسكنها فسيح جنانه، وألهم ذويها وعائلتها جميل الصبر والسلوان.
إنا لله وإنا إليه راجعون.

ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق