حالة الطقس اليوم الثلاثاء

 



  تتوقع المديرية العامة للأرصاد الجوية أن تسود، اليوم الثلاثاء، أجواء حارة إلى حارة نسبيا في عدد من مناطق المملكة، خاصة بالجنوب الشرقي، وشرق وجنوب الأقاليم الصحراوية، إلى جانب وادي ملوية والسايس وسهول تادلة والرحامنة.

  ومن المرتقب أيضا تسجيل زخات مطرية ذات طابع رعدي، قد تكون مصحوبة أحيانا بتساقط حبات البرد، خصوصا بالمناطق الأطلسية والجنوب الشرقي والمنطقة الشرقية.

  كما ستتشكل خلال ساعات الصباح سحب منخفضة مرفقة بكتل ضبابية فوق هضاب الفوسفاط ووالماس. وستشهد مناطق الجنوب الشرقي والأقاليم الجنوبية هبوب رياح قوية نسبيا، مع احتمال إثارة الغبار بشكل محلي.

  وستتراوح درجات الحرارة الدنيا بين 26 و36 درجة بالجنوب الشرقي وشرق الأقاليم الجنوبية ووادي ملوية وداخل مناطق سوس، بينما ستتراوح بين 14 و20 درجة بالمناطق الأطلسية والمناطق القريبة من السواحل وداخل الأقاليم الجنوبية. وستسجل باقي مناطق المملكة درجات حرارة دنيا تتراوح ما بين 20 و26 درجة.

  أما خلال النهار، فمن المتوقع أن تعرف درجات الحرارة ارتفاعا على مستوى السهول الشمالية.

  وبخصوص الحالة البحرية، فسيكون البحر هادئا بالواجهة المتوسطية، وهادئا إلى قليل الهيجان بمنطقة البوغاز، فيما سيكون قليل الهيجان شمال الجرف، وقليل الهيجان إلى هائج جنوبه.


ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق