منير ليموري يعود إلى طنجة وسط ترقب لمآل الأبحاث الجارية

 



عاد منير ليموري، عمدة مدينة طنجة، يوم 28 شتنبر 2026 إلى أرض الوطن عبر مطار طنجة ابن بطوطة، قادماً من مدينة مالقا الإسبانية، في وقت تتواصل فيه الأبحاث المرتبطة بوقائع شهدتها العملية الانتخابية بدائرة طنجة-أصيلة.

وتأتي عودة ليموري في سياق تداول معطيات بشأن ارتباط اسمه بالأبحاث الجارية، فيما تحدثت مصادر إعلامية عن احتمال إحالته على المصلحة الولائية للشرطة القضائية بطنجة، للتحقيق معه بشأن الوقائع موضوع الملف.

وكان ليموري قد غادر إلى إسبانيا، قبل أن يؤكد في تصريح سابق أن سفره لم يكن مرتبطاً بالأبحاث الجارية، موضحاً أن وجوده هناك كان لأسباب مهنية.

ومن المنتظر أن تكشف الأبحاث التي تجري تحت إشراف النيابة العامة المختصة عن المعطيات المرتبطة بهذا الملف، وتحديد ما إذا كانت هناك مسؤوليات قانونية، وفق ما ستسفر عنه نتائج التحقيقات.

وتظل جميع المعطيات المتداولة بشأن القضية خاضعة للتحقق، فيما تبقى المسؤولية القانونية رهينة بما قد تثبته الأبحاث وما ستقرره الجهات القضائية المختصة، مع احترام قرينة البراءة.


ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق